Рецепты для фритюрницы с фото
Само слово темпура обозначает способ приготовления продуктов в кляре, жаренных во фритюре. Баклажаны нарезаются слайсами, отбиваются, окунаются в кляр и обжариваются во фритюре. Сразу вспоминается картошка фри, которую обожают взрослые и детишки. Все новое, это хорошо забытое старое. В японии этим способом готовят рыбу, морепродукты, овощи, фрукты и очень редко - мясо. Наггетсы из куриного филе получаются с хрустящей корочкой и нежным, сочным мясом внутри. Подобным методом также можно запечь целого цыпленка. Вкусными, хрустящими получаются блюда во фритюре. Какие блюда можно приготовить с помощью фритюрницы.

Традиционной начинкой считается мясное рагу, а-ля болоньезе.

Предлагаем расширить список рецептов, потому что во фритюрнице вкусными получаются пончики и рыба в кляре, жареный сыр и хрустящие крокеты.

Рецепт очень вкусных домашних наггетсов во фритюре.

Аранчини - это класическое итальянское блюдо, рисовые шарики с разными начинками.

На втором месте обычно стоят наггетсы.

Рецепт приготовления куриного хвороста в панировке во фритюре.

Во фритюре часто жарят котлеты по-киевски.

Рисовые шарики с начинкой аранчини.

во фритюре по рецептам с фото можно приготовить очень многое.