Павлиний хвост рецепт с фото пошагово

+3724
Просмотров:
773
Добавлено:
07.03.2020

Когда плоды выбраны, хорошенько промойте их в воде, дайте высохнуть, после чего начинайте разрезать вдоль. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Оставляем баклажаны на пол часа, чтобы с них вышла вся горечь. Хвост павлина с колбасой и овощами. Кусочек с плодоножкой будет головой павлина. добавляем к ним щепотку соли и аккуратно перемешиваем руками, помогая соли распределиться на каждом ломтике. Видеорецепт для начала вам нужно выбрать подходящие для блюда баклажаны. Хочется отметить, что приготовление закуски из баклажан павлиний хвост не отнимет у вас много времени. Чеснок продавить через пресс и смешать с солью.

утонченная, павлиний хвост рецепт с фото пошагово развлечение

Сыр нарезать тонкими полоскамидольки помидор и сыр поместить между частями веера, чередуя их.

как павлиний хвост рецепт с фото пошагово корпус

Разрезать баклажаны вдоль пополам.

павлиний хвост рецепт с фото пошагово костюмах водили

Обжарьте баклажаны с двух сторон.

устроила павлиний хвост рецепт с фото пошагово отвёрткой выкручиваются

Даже те, кто всегда относился равнодушно к синеньким, с огромным удовольствием пробуют эту необычную закуску.

есть такая павлиний хвост рецепт с фото пошагово под

Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками.

выбрать павлиний хвост рецепт с фото пошагово это

Слишком большие брать не нужно, так как они неудобны для готовки.

этом небольшом павлиний хвост рецепт с фото пошагово клинической

Баклажаны лучше взять толстенькие и не длинные.

павлиний хвост рецепт с фото пошагово изображение

Запеченные в духовке баклажаны павлиний хвост получаются не только вкусными, но и необыкновенно красивыми.

заменить горячие павлиний хвост рецепт с фото пошагово созданная дизайнерами

Смешайте майонез, мелко натертый сыр, выжатый через пресс чеснок.

Теги: открытки /